Uncategorized

Patroli Malam Ke SPBU Rancapeujit Rancaekek, Personil Polsek Rancaekek Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Petugas Keamanan Serta Warga Yang Sedang Mengisi BBM

0

Kab. Bandung, telepastinews.com ,- Rancaekek, Personil piket Polsek Rancaekek Polresta Bandung melaksanakan Patroli rawan malam guna mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek serta berikan himbauan tentang kamtibmas. Kamis 13.07/2023.

Personil Polsek Rancaekek laksanakan patroli malam kemudian menyambangi beberapa objek vital dan tempat yang sering berkumpul oleh warga seperti pom bensin, sektor perbankan, ritel serta patroli jalan raya di sepanjang Jl Raya Garut Bandung.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru S, S.Pd., M.H Mengatakan dalam menjaga situasi kamtibmas personil Poslek Rancaekek rutin gelar patroli malam.

“Pada pelaksanaan patroli malam kali ini salah satu tempat yang disambangi yaitu SPBU Rancapeujit Rancaekek” jelasnya

“Patroli rawan malam tersebut rutin dilaksanakan oleh personil Polsek Rancaekek guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek” tegas Nanang Heru

Diharapkan dengan kehadiran pihak kepolisian ditengah tengah masyarakat dapat menambah kepercayan masyarkata terhadap pihak kepolisian khususnya Polsek Rancaekek bahwa polisi selalu ada untuk masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, anggota juga menyempatkan untuk berbincang-bincang dengan petugas keamanan SPBU Rancapeujit Rancaekek serta warga yang sedang mengisi bahan bakar atau BBM untuk selalu waspada serta bersama sama menjaga situasi kamtibmas.

“Patroli Rawan malam ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan yang sering terjadi di malam hari serta memberikan rasa aman bagi warga masyarakat dengan kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat” tutupnya.

Editor : Asep R

Polsek Ciwidey Bersama Forkopimcam Kerja Bhakti Bersihkan Danalaga dan Takoci

Previous article

Sinergitas Bhabinkamtibmas bersama dengan Babinsa desa Cipaku latih linmas desa

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *