Uncategorized

Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Hut Ri Ke 78 Di Wilayah Desa Binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Jatinangor Berikan Pesan Kamtibmas

0

Sumedang, telepastinews.com ,– Polsek Jatinangor Polres Sumedang Polda Jabar, bertempat di teras mesjid ASYAJAROTINUR Dusun Cipajaran RT. 01 Rw 06 desa Cintamulya Kecamatan Jatinangor Kabupaten Sumedang, Bhabinkamtibmas desa cintamulya Aiptu Budi Lukman Nuryadin bersama Bhabinsa desa cintamulya menghadiri rapat koordinasi (Rakor) warga RW 06 dan RW 08 dalam rangka persiapan peringatan HUT RI ke-78 Tahun 2023, guna menjalin tali silahturahmi antar warga. Jum’at, 18 Agustus 2023.

Kegiatan yang di laksanakan di mesjid ASYAJAROTINUR Dusun Cipajaran ini di hadiri Bhabinkamtibmas, babinsa, ketua Rw 06 dan 08, para ketua RT, karang taruna Unit 06 dan 08, Linmas dan para pemuda.

Aiptu Budi mengatakan, Rapat koordinasi ini guna membahas persiapan dan pelaksanaan kegiatan-kegiatan HUT RI ke-78 Tahun 2023,“rapat digelar dalam rangka mempersiapkan acara peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023 di mesjid ASYAJAROTINUR Dusun Cipajaran, persiapan ini dimulai dari rencana awal sebelum puncak peringatan HUT RI ke-78 seperti perlombaan yang akan diadakan,”ujar Budi.

Sementara itu, sesusai kegiatan rapat, Bhabinkamtibmas manyampaikan, bahwa Polsek Jatinangor bersama Koramil Jatinangor akan siap membantu kelancaran seluruh rangkaian kegiatan dalam menghadapi peringatan HUT RI ke-78 di Desa Cintamulya.

Di tempat terpisah Kapolsek Jatinangor AKP Dadang Sudiantoro.,SH.MH., berharap kepada semua pihak untuk bekerja secara maksimal dan serius agar dalam puncak pelaksanaan kegiatan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun ini dapat berjalan dengan khidmat, tertib, lancar dan aman sesuai harapan bersama. ungkapnya.

melalui*Humas Polsek Jatinangor*
(Asep R)

Rasa Empati Warganya Meninggal, Bhabinkamtibmas bersama Bhabinsa Jatinangor Takziah ke Rumah Duka

Previous article

Antisipasi Gangguan Kamtibmas 3-C, Polsek Jatinangor Lakukan Patroli Blue Light

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *