Seni & Budaya

Apresiasi Bakesbangpol Kota Bandung Berikan Piagam Penghargaan Kepada Patriot Siliwangi Sejati

0

Bandung, telepastinews.com ,- Patriot Siliwangi Sejati menerima Piagam Penghargaan dari Drs.H.Bambang Sukardi,Msi (Kaban Bakesbangpol Kota Bandung), Di Kantor Bakesbangpol Kota Bandung,Jl. Wastukencana No.2, Babakan Ciamis, Kec.Sumur Bandung, Kota Bandung, Senin (10/07/2023).

Penyerahan Piagam Penghargaan secara simbolis di wakili oleh Apep Insan Parid AP, Msi (Kabid Organisasi Kemasyarakatan), yang di terima langsung oleh Sajan Adhi Diyansah (Ketua DPC Kota Bandung) yang di dampingi oleh Andi Muhammad Lutfi Narang (Sekjen DPC Kota Bandung)

Apresiasi Piagam Penghargaan yang di berikan dari Bakesbangpol Kota Bandung Kepada Patriot Siliwangi Sejati adalah Sebagai Paguyuban/Organisasi yang berdedikasi tinggi merawat serta melestarikan nilai-nilai kebudayaan khas Jawa Barat “Wangsit Siliwangi”.
Begitu pula Patriot Siliwangi Sejati memberikan juga Piagam Wangsit Siliwangi Kepada Kaban Bakesbangpol dan Jajaran Pengurus Bakesbangpol Kota Bandung.

“Semoga dengan senantiasa konsisten mensosialisasikan Wangsit Siliwangi, khususnya Patriot Siliwangi Sejati dan Umat manusia di dunia, senantiasa ucap tekad laku lampah sesuai Wangsit Siliwangi dalam kehidupan sehari-hari…Aamiin,” Pungkas Iwan Sejati. S.A.P.

S.H.Prasetiyanto

 

Polres Sumedang Berhasil Meringkus Dua Tersangka Pencabulan Dan Persetubuhan Anak Di Bawah Umur

Previous article

Jaga Kondusifitas, Bhabinkamtibmas Polsek Nagreg Rutin Lakukan Kunjungan Kepada Warga

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *